|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 劳动就业

索引号 K1308267X/2015-00140 信息分类 劳动就业/劳动就业/其他
发布机构 大丰市人社局 发文日期 2015年07月18日
信息名称 2015年高校毕业生就业暨夏季人才交流大会成功举行
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 2015年高校毕业生就业暨夏季人才交流大会成功举行

2015年高校毕业生就业暨夏季人才交流大会成功举行

    为进一步贯彻落实我市 “616”人才引进计划,大力集聚优秀人才,促进高校毕业生充分就业,7月16日,我市在大丰高级中学举行全市2015年高校毕业生就业暨夏季人才交流大会。市领导袁冬青、范大玉来到现场,看望慰问招聘者、求职者和招聘会工作人员。

  据悉,此次活动由市人力资源和社会保障局主办,市人才服务中心、江苏省沿海人才市场大丰分市场承办。共有近236家企事业单位参加了本次招聘会,涵盖了制造业、外贸物流、计算机、电子商务、文化旅游等行业,为应届高校毕业生提供了营销、设计、生产制造、商贸物流和科研工程等4700多个岗位。当天,共有5000多名求职者进场求职,3200多人与用工单位达成就业意向。

  招聘会前,市人社部门积极准备,开展用工调查,努力为全市经济社会发展集聚人才,进一步打造沿海开发人才高地,促进高校毕业生充分就业和本地生源回归。

  市领导现场察看了活动开展情况和现场安全工作,并与求职人员和招聘单位负责人亲切交谈,了解各个岗位福利待遇、人才需求及技术要求,鼓励应聘人员在家门口就业创业。同时,要求各级各部门,贯彻实施好“616计划”,吸引各类人才向我市汇集,发挥人才智力引领内涵发展的核心作用,实现促进就业创业、发展社会事业、优化公共服务的多重效应,形成“重才爱才、纳才用才”的良性机制,营造“大众创新、万众创业”的浓烈氛围,增强全市经济社会发展创新驱动力,推动人才区域竞争力再进位。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部