|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 劳动就业

索引号 K1308267X/2015-00141 信息分类 劳动就业/劳动就业/其他
发布机构 大丰市人社局 发文日期 2015年06月15日
信息名称 我市连续三年赴重点高校揽才
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 我市连续三年赴重点高校揽才

我市连续三年赴重点高校揽才

日前,市委组织部、市人社局组团赴山东、辽宁、吉林等地10985”211”高校,召开985”高校村官工程推介会暨人才需求信息发布会。至此,我市已连续3年赴985”211”高校开展人才推介活动,招引全国近20985”高校的166名毕业生到我市驻村实习,选聘55名优秀毕业生到村任职,为经济社会发展注入新动力、提供新支撑。

  近年来,我市积极转变政府职能,增强服务意识,主动为企业承担招才引智职能,助推产业转型升级。此次人才推介活动,现场发布22家重点企业的369个招聘岗位,涉及新能源、新材料、医药化工等领域。同时,向到会大学生重点介绍我市最新出台的人才“616”计划。大学生们被大丰生态宜居的城市环境、高速发展的经济形势、待遇优厚的人才政策所吸引,现场就有100多人投递个人简历。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部