|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 产品质量

索引号 K1308267X/2015-00145 信息分类 质量监督/产品质量/其他
发布机构 大丰市质监局 发文日期 2015年04月30日
信息名称 大丰市市场监督管理局栾建军局长带队开展“五一”期间特种设备安全大检查
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 大丰市市场监督管理局栾建军局长带队开展“五一”期间特种设备安全大检查

大丰市市场监督管理局栾建军局长带队开展“五一”期间特种设备安全大检查

    为保障“五一”和春季期间全市特种设备安全运行, 4月28日下午,市市场监督管理局栾建军局长带领特种设备安全监察人员对江苏辉丰农化股份有限公司等化工企业特种设备开展了安全大检查。 
    此次检查重点针对企业的软件资料和现场设备管理两方面进行。对检查中发现的部分企业在日常检查、隐患闭环、运行记录等方面存在的问题,检查人员下达了《特种设备检查意见书》,要求企业立即整改。 
    检查中,栾建军局长对江苏辉丰农化股份有限公司等企业安全生产工作取得的成绩以及在电商领域的探索表示肯定,要求企业进一步完善安全管理组织网络,加强特种设备隐患排查、作业人员培训教育和应急演练,确保特种设备安全运行。 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部