|English|日本語

您现在的位置:首页 > 重点工作

索引号 K1308267X/2016-00068 信息分类 其他/重点工作/其他
发布机构 大丰区人民政府办公室 发文日期 2016年03月21日
信息名称 全力推进重点工程建设 提升城市功能品质
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 全力推进重点工程建设 提升城市功能品质

全力推进重点工程建设 提升城市功能品质

 3月17日,区长宋勇调研城市建设管理工作。他要求,全力推进重点工程建设,提升城市功能品质,努力增进人民群众福祉。

近年来,我区按照提升老城、决战新城、突破港城的总体定位,加快新型城镇化建设,特别在城市建设上,高度重视老城区基础设施尤其是旧城改造,加大力 度,加快速度,推进项目建设,取得明显成效,为城市建设管理拓展了新的空间,整个城市框架进一步拉大,硬件建设标准高,城市管理有章有法,城市形象进一步 提升。

调研中,宋勇实地察看了凰家御庭、中交美庐城、中央名府等旧城改造项目现场,了解拆迁居民安置、楼盘销售、公共配套设施建设、城市综合体项目招商引 资情况。宋勇强调,要立足打造高品质小区,进一步完善综合性配套,提高市民的生活质量。中交美庐城要按照10月1日试营业、2017年元旦正式运营的要 求,加快项目进程,增加品牌,打造一流的城市综合体。城中菜场和居民生活息息相关,近期将进行升级改造。宋勇强调,要按照既定的装修设计要求,抓紧启动, 在夏季之前把工程实施到位,同时要抓好临时菜场的建设管理和车辆管理。立体停车场项目是区政府今年为民办实事工程之一,在察看相关选址后,宋勇要求,要精 心规划,加快工程建设,做好立面美化,建立管理运行体制,切实解决停车难问题。宋勇还察看了棚户区改造和保障性住房项目现场。

宋勇在调研中强调,要加大旧城改造力度,坚持不懈推进,完善推进以货币化补偿为主的征地拆迁办法,为项目储备、城市形象改善和房地产去库存化拓展空 间。要进一步研究探索城市后街小巷管理,认真履行城市管理职能,加强综合执法,形成打击违法建设的日常机制,做到露头就打,严管重罚。要开展专项集中整 治,规范大型车辆停放,营造规范有序的城市环境。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部