|English|日本語

您现在的位置:首页 > 行政事业收费

索引号 748196701/2016-00019 信息分类 物价/行政事业收费/通告
发布机构 大丰发改委 发文日期 2016年03月24日
信息名称 关于2016年梅花文化节期间西郊生态风貌区精品梅苑景点门票价格有关问题的批复
文号 大价发〔2016〕10号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 你司“关于大丰西郊生态风貌区精品梅苑景点门票及观光车、游船收费标准的申请报告”收悉。为更好地贯彻区委区政府“旅游兴市”战略,推广我市旅游品牌,便于景区进行规范化管理,根据《省物价局关于印发〈江苏省景区门票及相关服务价格管理办法〉的通知》(苏价规〔2014〕7号)规定及区委领导对相关工作的要求,经研究,批复如下

关于2016年梅花文化节期间西郊生态风貌区精品梅苑景点门票价格有关问题的批复

盐城市大丰区华丰旅游实业发展有限公司:

你司“关于大丰西郊生态风貌区精品梅苑景点门票及观光车、游船收费标准的申请报告”收悉。为更好地贯彻区委区政府“旅游兴市”战略,推广我市旅游品牌,便于景区进行规范化管理,根据《省物价局关于印发〈江苏省景区门票及相关服务价格管理办法〉的通知》(苏价规〔20147号)规定及区委领导对相关工作的要求,经研究,批复如下:

一、门票。2016年梅花文化节期间(201634-2016331日)30/人次,梅花文化节结束以后暂停收取。

二、相关服务价格。有关服务暂按照下列标准试行:1、电动观光车10/人次;2、游船:电动画舫船双程20/人次;快艇10/人次;电动游船30/人次(30分钟)、50/人次(60分钟)。以上标准试行期一年。

三、优惠政策。执行《省物价局关于印发〈江苏省景区门票及相关服务价格管理办法〉的通知》(苏价规〔20147号)第十四条规定。

四、明码标价。你司要严格执行明码标价规定,在景区售票处醒目位置公示门票价格、门票价格优惠范围和幅度、团体购票优惠幅度以及景区内另行收费项目的价格和投诉举报电话等相关内容。

此复

 

 

 

 

2016229

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部