|English|日本語

您现在的位置:首页 > 发展规划 > 专项区域规划

索引号 796107996/2016-00004 信息分类 文秘工作/专项区域规划/其他
发布机构 大丰区口岸管理委员会 发文日期 2016年05月18日
信息名称 2016年政务公开目标
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 网络 信息

2016年政务公开目标

1.强化网络建设和维护。加强对网站内容的添加、更新和维护,以门户网站为主动公开政务信息、服务信息的主要载体,及时向社会和公众公开办事内容、办事制度、办事依据、行为规范、办事结果和社会监督等内容。

2.完善政府信息公开网站信息日常更新制度。遵循信息依法公开、内容规范、信息准确、发布及时、保密信息不公开的原则,将信息按程序及时报送上网。
3.及时回复社会关切,认真做好市民心声、网站和政府信息公开网网友留言办理工作。对网友留言和投诉咨询做到及时受理、认真处理、及时回复。
4. 认真落实考核要求。按照大丰市2014年度政务公开考核中信息公开的任务与考核要求,严格落实,定期向本部门负责人汇报信息公开的统计数据和工作进展情况。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部