|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 部门文件

索引号 014393036/2017-00073 信息分类 机关事务/部门文件/通知
发布机构 大丰区大丰港经济区 发文日期 2017年09月11日
信息名称 转发关于进一步严肃公务接待纪律要求的通知
文号 大港委〔2017〕50号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 转发 公务接待 通知

转发关于进一步严肃公务接待纪律要求的通知

 

 

区港口局、口岸委,各园区(城)管理办公室,委属各部门:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,切实加强作风建设,持之以恒纠正“四风”,现将《中共盐城市大丰区纪律检查委员会关于进一步严肃公务接待纪律要求》的通知转发给你们,并就港区相关要求重申如下:

1.要认真贯彻落实中央和省、市、区委作风建设规定,切实加强公务接待管理,杜绝铺张浪费和奢靡之风。严禁超标准超范围接待、无公函无审批接待,认真落实公务接待清单制,杜绝延期结账、累计报销等违规行为。

2.要严格执行好公务接待中一律不得使用酒水的规定,切实做到严禁使用公款购买消费高档酒水和严禁在接待中使用高档酒水。接待用酒购买使用要严格执行相关制度,做到酒水使用审批规范、数量清楚、明细清晰。

3.港区纪委将根据上级要求适时对各园区(城)、委属各部门公务接待情况,尤其是白酒使用情况进行抽查,对违反公务接待相关规定的单位和个人严肃查处。

特此通知。

 

 

中共江苏大丰港经济开发区委员会

                          2017年9月11


本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部