|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 部门文件

索引号 014392519/2017-00023 信息分类 旅游、服务业/部门文件/通知
发布机构 大丰区旅游局 发文日期 2017年10月31日
信息名称 关于做好向优抚对象免费开放工作的通知
文号 大旅〔2017〕53号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 一、所有国有单位经营的景区都需向享受国家抚恤补助的优抚对象免费开放。 二、切实做好相关服务保障工作。

关于做好向优抚对象免费开放工作的通知

中华麋鹿园、荷兰花海、知青农场、大丰港海洋世界、大丰港动物园、中华水浒园、梅花湾等国有单位经营的景区

根据《省政府办公厅关于切实做好优抚安置有关工作的通知》(苏政办发〔2017〕59号)文件精神,为做好国有单位经营的公园、博物馆、名胜古迹等旅游景点向优抚对象免费开放工作,现将有关事项通知如下:

一、所有国有单位经营的景区都需向享受国家抚恤补助的优抚对象免费开放。享受国家抚恤补助的优抚对象凭有效证件(《中华人民共和国残疾军人证》、《江苏省优抚对象抚恤补助证》)可免费游览中华麋鹿园、荷兰花海、知青农场、大丰港海洋世界、大丰港动物园、中华水浒园、梅花湾等7个景区

二、切实做好相关服务保障工作。景区在接待享受国家抚恤补助的优抚对象时,应充分考虑他们的特点,尽量配备完善的服务设施,如第三卫生间、休息室等工作人员要热情主动引导,努力提供便利,积极满足他们的参观要求,切实做好优质的服务工作。

 

 

 

 

盐城市大丰区旅游局

2017年10月31日

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部