|English|日本語

您现在的位置:首页 > 计划总结 > 工作计划

索引号 K13082610/2017-00026 信息分类 机关事务/工作计划/命令
发布机构 大丰区民政局 发文日期 2017年11月02日
信息名称 11月份工作安排
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 11月份工作安排

11月份工作安排

1、组织民政系统深入学习贯彻党的十九大精神。

2、抓好社会救助中心人员进驻,完成困难群众救助提标工作,完成对低收入家庭申请公租房、经济适用房对象的收入核定工作,做好重大特殊疾病困难家庭医疗专项救助工作。

3、对新增、扩面残疾人两项补贴进行审核、发放,验收养老机构简易喷淋装置工作,对养老机构存在问题督促整改。

4、做好省级双拥模范城创建工作,迎接省、盐城市对我区的检查。

5、做好省厅检查我区建设全省现代社区治理创新实验区中期评估准备,会同组织部举办全区现代社区治理创新培训班。

6、会同有关部门召开我区行业协会商会与行政机关脱钩试点工作会议,就财务审计问题约谈有关社会组织。

7、更换界桩和警示牌,编撰《大丰区历史地名志》,完善修改《大丰区地名录》。

8、抓好2017年幸福家园项目建设,申报2018年幸福家园项目计划。

9、做好城区助餐点规划,继续抓好居家养老服务运行。

10、做好全系统年度财务预决算相关工作。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部