|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 政策解读

索引号 572570383/2017-00030 信息分类 文秘工作/政策解读/其他
发布机构 大丰文广新局 发文日期 2017年11月08日
信息名称 大丰区召开文艺工作者深入贯彻党的十九大精神座谈会
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 大丰区召开文艺工作者深入贯彻党的十九大精神座谈会

大丰区召开文艺工作者深入贯彻党的十九大精神座谈会

  11月8日,大丰区召开文艺工作者深入贯彻党的十九大精神座谈会,区委常委、宣传部长石根美出席。

  会上,区文艺工作者代表结合各自艺术门类特点,围绕如何深入贯彻党的十九大精神,推动全区文化艺术繁荣兴盛,从不同层面、不同角度作了专题发言。

  会议要求,广大文艺工作者要充分认识十九大对做好文艺工作的重要意义,深刻领会和准确把握党的十九大精神,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;要深入学习宣传贯彻好十九大精神,把学习党的十九大精神作为广大文艺工作者当前和今后一个时期首要的政治任务,切实肩负使命担当,努力做中国先进文化的积极引领者和践行者。要以十九大精神为指导,切实加强自身建设,坚持正确的文艺方向,坚持正面宣传为主,坚持以人民为中心,坚持党对文艺工作的领导,在全区范围内全面掀起学习十九大精神的高潮。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部