|English|日本語

您现在的位置:首页 > 行政事业收费

索引号 748196701/2017-00036 信息分类 其他/行政事业收费/批复
发布机构 区发改委 发文日期 2017年08月14日
信息名称 关于福寿园公益性公墓价格及公墓管理费标准的批复
文号 大价发〔2017〕29号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 你单位“关于福寿园公墓(公益性部分)价格和公墓管理费的报告”收悉。

关于福寿园公益性公墓价格及公墓管理费标准的批复

盐城市大丰区福安公墓∶

你单位“关于福寿园公墓(公益性部分)价格和公墓管理费的报告”收悉。

福寿园公墓是经省、市民政部门批准建设的墓区园林化、墓穴小型化、墓碑艺术化、葬式多样化的环保生态墓园,其中骨灰堂为公益性公墓性质。根据江苏省物价局、江苏省民政厅《关于印发江苏省殡葬服务收费管理办法的通知》(苏价规201623)和《省物价局关于印发江苏省殡葬基本服务收费定价成本监审办法的通知》(苏价规20171)规定,批复如下:

一、骨灰堂销售价格。骨灰室内存放(普通双穴)3900/穴;骨灰室内存放(普通单穴)3750/穴;骨灰室内存放(豪华双穴)4400/穴;骨灰室内存放(豪华单穴)4300/穴。

    今后,如各级财政部门对公益性骨灰堂继续实施财政补贴,应按照财政部门规定对群众优惠。

二、福寿园公墓管理费。包括公益性公墓和经营性公墓,公墓管理费标准为:碑葬墓穴、无碑草坪墓穴85/˙年,骨灰堂、花坛葬、树葬、壁葬等25/穴˙年,骨灰自然葬不收取公墓管理费。公墓管理费的收取年限,按照国家相关规定执行。

请按照省、市民政部门要求,在福寿园公墓经过验收合格后具备正式对外经营的条件下,按照上述核定的价格标准执行。同时请按照规定做好明码标价工作。

此复

 

 

 

 

 

2017814

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部