|English|日本語

您现在的位置:首页 > 行政事业收费

索引号 748196701/2017-00037 信息分类 其他/行政事业收费/通知
发布机构 区发改委 发文日期 2017年09月08日
信息名称 关于公布盐城市大丰区主要涉农价格和收费公示目录的通知
文号 大价发〔2017〕42号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 为进一步做好我区涉农价格和收费工作,切实维护农民的合法权益,我们整理编制了《盐城市大丰区主要涉农价格和收费公示目录》(截止2017年8月,以下简称《公示目录》),通知如下:

关于公布盐城市大丰区主要涉农价格和收费公示目录的通知

各镇人民政府,各有关单位:

 为进一步做好我区涉农价格和收费工作,切实维护农民的合法权益,我们整理编制了《盐城市大丰区主要涉农价格和收费公示目录》(截止20178月,以下简称《公示目录》),通知如下:

一、《公示目录》中的涉农价格和收费项目是经国家、省、市、区有关部门批准的主要涉及农民日常生产和生活的行政事业性收费及公益性服务价格,截止2017830日。《公示目录》中所涉及的优惠、减免的收费项目及标准,按有关文件规定执行。

二、各镇要在正政府所在地醒目位置将《公示目录》予以公布,增强广大农民群众对自身合法权益的知情权、维护权和监督权的意识。

    附件:盐城市大丰区主要涉农价格和收费公示目录(截止20178月)

 

 

 

201798

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部