|English|日本語

您现在的位置:首页 > 行政事业收费

索引号 748196701/2017-00039 信息分类 其他/行政事业收费/命令
发布机构 大丰区发改委 发文日期 2017年09月27日
信息名称 关于进一步降低非居民用天然气销售价格的通知
文号 大价发〔2017〕44号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 根据《省物价局转发国家发展改革委关于降低非居民用天然气基准门站价格的通知》(苏价工〔2017〕160号)要求,考虑天然气增值税税率下调对终端销售环节的影响,决定进一步降低我区非居民用管道天然气销售价格。通知如下:

关于进一步降低非居民用天然气销售价格的通知

各天然气经营单位:

  根据《省物价局转发国家发展改革委关于降低非居民用天然气基准门站价格的通知》(苏价工2017160)要求,考虑天然气增值税税率下调对终端销售环节的影响,决定进一步降低我区非居民用管道天然气销售价格。通知如下:

一、大丰华润燃气有限公司、大丰港华燃气有限公司南阳镇特许经营范围内的非居民用天然气销售价格由最高不超过3.40/m³下调为最高不超过3.38/m³;中油中泰大丰燃气有限公司特许经营范围内的非居民用天然气销售价格(试行)同步下调为3.38/m³;大丰港华燃气有限公司大丰港特许经营范围内的非居民用天然气销售价格由最高不超过3.28元下调为最高不超过3.27/m³。

    二、以上价格从201791日起执行。

特此通知

 

 

 

2017927

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部