|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 部门文件

索引号 014392359/2017-00086 信息分类 水利、水务/部门文件/其他
发布机构 中共盐城市大丰区水利局委员会 发文日期 2017年12月06日
信息名称 盐城市大丰区水利系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案
文号 大水委〔2017〕49号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 盐城市大丰区水利系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案

盐城市大丰区水利系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案

局属各总支、各支部,各水利站:

现将《盐城市大丰区水利系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

中共盐城市大丰区水利局委员会

2017125

 

 

盐城市大丰区水利系统

学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案

 

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,对于动员全党全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用十九大精神统一思想、统一行动,根据中央、省、市、区统一部署,结合水利工作实际,对全系统学习宣传贯彻党的十九大精神制订如下方案:

一、总体要求

按照中央和省、市委、区委的统一部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实动员和组织全系统各级党组织和广大党员干部,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要认真学习、深刻体会、准确把握党的十九大精神主要内容,加大对十九大报告的解读力度,深入阐述报告提出的重要思想、重要观点、重点判断,反映报告在解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题方面的重要举措,帮助全体党员干部准确把握报告的精髓。要大力弘扬理论联系实际的学风,紧密结合本单位工作实际,紧密结合党员干部思想实际,扎实抓好贯彻落实,确保党的十九大精神在水利系统落地生根。

二、主要安排

1.召开局党委中心组学习会,专题学习党的十九大精神,并对全系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行研究和部署。

2.转发区委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,制定全系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案。

3.举办水利系统党的十九大精神宣讲会,邀请区委领导就学习宣传贯彻党的十九大精神进行专题辅导。

4.成立学习贯彻党的十九大精神宣讲小组,到局属各单位、各水利站开展宣讲。

5.在全系统党员干部中开展学习党的十九大精神知识竞赛。

三、相关要求

一要强化组织领导。当前和今后一个时期,各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习、宣传、贯彻十九大的热潮。各单位主要负责人为第一责任人,定期组织单位党员职工学习原文,领会精神,指导工作。

二要创新学习方式。各级党组织要分阶段、分专题、有步骤地深入推进学习宣传教育活动。要通过举办座谈会、报告会等多种形式,充分运用QQ微信、电子大屏、板报画廊等加大宣传教育力度。要利用党委中心组集中学习、“星期六党校”、党员活动日等,认真开展好学习活动。

三要造浓学习氛围。在水利局机关大楼及各下属单位设置固定党的十九大宣传标语。及时发放十九大报告、《党章》等有关学习资料,充分运用好OA系统、微信群等平台进行学习,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

四要做到学以致用。各单位要按照党的十九大对水利工作提出的新要求,科学谋划明年水利工作,明确年度目标,突出重点任务,狠抓关键环节,精心安排水利改革发展和建设管理各项工作,为加快水利改革发展,服务强富美高新大丰建设提供坚强保证。

 

附件:党的十九大精神宣传标语

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

党的十九大精神宣传标语

 

1.深入学习宣传贯彻党的十九大精神 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;

2.不忘初心 牢记使命 决胜全面建成小康社会;

3.新时代扬帆再起航 新思想引领新征程;

4.聚力创新 聚焦富民 高水全面建成小康社会;

5.全面贯彻党的十九大精神 奋力谱写盐城发展新篇章;

6.决战决胜全面建成小康 推进大丰各项事业在新时代取得新成就;

7.决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利;

8.不忘初心 牢记使命为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;

9.决胜全面建成小康社会开启全面建设社会主义现代化国家新征程;

10.进行伟大斗争 建设伟大工程推进伟大事业 实现伟大梦想。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部