|English|日本語

您现在的位置:首页 > 计划总结 > 工作计划

索引号 765865954/2017-00004 信息分类 其他/工作计划/其他
发布机构 大丰区档案局 发文日期 2017年12月28日
信息名称 大丰区档案局2018年工作计划
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 2018年,区档案局将进一步加大征集力度,推进档案信息化建设,提升档案服务水平,促进档案事业更好地发展,在做好基础工作的同时,着重做好以下几个方面工作

大丰区档案局2018年工作计划

2018年,区档案局将进一步加大征集力度,推进档案信息化建设,提升档案服务水平,促进档案事业更好地发展,在做好基础工作的同时,着重做好以下几个方面工作:

    1做好全区21万农户土地确权验收和双套制接收工作。

2、做好破产企业寄存档案的整理、扫描、接收工作

3、落实整改国家级数字档案馆存在问题,争创国家级数字档案馆。

3、做好馆藏党群类档案的校核、鉴定、划控的基础上,进一步做好其他类别档案的校对划控工作

4、做好馆藏档案数据异地异质备份工作。

5、培植2-3家数字档案室。

6、完成“村口述史”档案征集工作。

    7、加强档案征集力度,在全区内外,积极做好珍贵档案资料(含照片、声像)征集工作。

    9进一步做好数字档案室新平台使用的指导和培训。

    10、构建全区“大档案”格局,将档案工作深化、细化到各村各社区,让档案更好地为民生服务。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部