|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 产品质量

索引号 K1308267X/2017-00017 信息分类 质量监督/产品质量/其他
发布机构 大丰日报 发文日期 2017年01月22日
信息名称 我区召开渔业安全生产暨水产品质量安全工作会议
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 我区召开渔业安全生产暨水产品质量安全工作会议

我区召开渔业安全生产暨水产品质量安全工作会议

122日,我区召开渔业安全生产暨水产品质量安全工作会议。副区长韦国出席。

2016年,全区按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,夯实工作措施,加大推进力度,认真抓好渔业安全和水产品安全监管各项工作,渔业经济稳定快速发展,渔业品牌建设取得突破,渔业安全生产抓出实效。

会议要求,切实增强抓好渔业安全生产和水产品质量安全工作的使命感和责任感;进一步健全管理制度,加强执法检查,做好应急工作;加强对渔业安全生产和水产品质量安全工作的组织领导,强化宣传培训和协调配合,确保2017年无渔业安全生产责任事故和水产品质量安全事故发生。

会上,区政府与各镇(区)、各相关部门分别签订了2017年度渔业安全生产目标责任状和水产品质量监管工作责任状。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部