|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 劳动就业

索引号 K1308267X/2016-00301 信息分类 劳动就业/劳动就业/通知
发布机构 盐城市大丰区人力资源和社会保障局 发文日期 2016年12月09日
信息名称 关于举办2017新春促进就业创业暨服务企业引才用工招聘会的通知
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 关于举办2017新春促进就业创业暨服务企业引才用工招聘会的通知

关于举办2017新春促进就业创业暨服务企业引才用工招聘会的通知

各有关单位:

为贯彻落实区委围绕全面建成小康社会目标,坚持实干为先、项目为王、民生为本“三为”导向,进一步做好新常态下服务企业用工和帮助群众就业创业工作,我局定于2017年2月2日(正月初六)在奥体中心举办2017新春促进就业创业暨服务企业引才用工招聘会。现将有关活动事项通知如下:

一、主办单位

本次招聘会由大丰区人力资源和社会保障局主办,大丰区劳动就业管理处承办,组织引才用工单位和求职者进行双向选择,多渠道为参会单位提供招聘信息宣传、发布。

    二、参会对象

    参会对象:大丰区各镇、区(园)有用工需求的企业;有求职愿望的高校毕业生、返乡技工、退伍士兵、城镇失业人员等城乡各类求职人员。

    三、时间、地点

时间:2017年2月2日(正月初六)8:30—16:00  

地点:大丰区奥体中心(主场馆南侧)

四、参会办法

1、展位申请:各参会单位必须统一填写《2017新春招聘摊位申报及引才用工岗位信息表》,加盖公章后于2017年1月20日前报送至盐城市大丰区劳动就业管理处职介所(人社大厦一楼一号窗口,电话:82030591)。

2、初次登记的企业在报送《2017新春招聘摊位申报及引才用工岗位信息表》时,还须携带营业执照副本复印件和组织机构代码证等相关资料到区劳动就业管理处职介所登记,经审核后办理参加招聘会的相关手续。

3、本次招聘会以公益服务为主,不收取任何费用。

 

 

盐城市大丰区人力资源和社会保障局

  2016年12月9

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部