|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 医疗卫生

索引号 K1308267X/2016-00302 信息分类 卫生/医疗卫生/通知
发布机构 大丰区人力资源和社会保障局 发文日期 2016年12月16日
信息名称 关于调整我区城镇居民基本医疗保险筹资标准的通知
文号 大人社保〔2016〕 24号大 财 社〔2016〕 11号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 关于调整我区城镇居民基本医疗保险筹资标准的通知

关于调整我区城镇居民基本医疗保险筹资标准的通知

区各有关单位:

根据盐城市《关于城镇居民基本医疗保险筹资标准的通知》

(盐人社保〔201628号、财社〔201625)文件精神,结合我区城镇居民医保基金运行情况,现决定对我区城镇居民基本医疗保险的筹资标准作如下调整:

一、2017年度,财政对城镇居民、学生及其他未成年人参保的补助标准由440/人·年提高到480/人·年。

二、2017年度,城镇居民参保对象个人缴费标准由220/人·年提高到240/人·年。其中,城镇低保人员、特困居民和重度残疾人员个人不缴费,个人应缴部分由财政全额补助。其他参保对象个人缴费标准不变。

  

 

 

盐城市大丰区人力资源和社会保障局

盐城市大丰区财政局

 20161216

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部