|English|日本語

您现在的位置:首页 > 计划总结 > 工作总结

索引号 572570383/2017-00003 信息分类 文秘工作/工作总结/其他
发布机构 大丰文广新局 发文日期 2017年02月05日
信息名称 2017年1月份工作总结
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 2017年1月份工作总结

2017年1月份工作总结

1、围绕区委、区政府中心工作、重要部署、重要活动,组织好报纸、电台、电视台媒体宣传,强化区政协十四届一次会议、区十五届人大一次会议、全区工业经济大会、春节系列报道等重点宣传和常态宣传报道。

2、完成春节期间文化活动部署安排工作。继续做好“文化大惠民,欢乐千万家”百姓星光大舞台周周演公益文艺部署、演出活动。开展了春节期间文化活动的辅导、指导工作。完成了2017年新春团拜会文艺演出的相关工作。组织举办了2017年迎新年专场文艺晚会,“大丰好人”颁奖盛典,“粉墨雅集”高多、李晓恒戏剧人物作品展,书画家赴相关社区、农场开展送文化活动,曹文芳“阅读丰盈人生”讲座,迎新诗歌朗诵会,严正东摄影艺术展,民族抗战之楷模——当代中国著名书画家纪念韩国钧作品展等。江苏丰收大地961文化养老艺术团赴京参与央视老年春晚录制。完成了迎新春优秀摄影作品展的布展工作。组织了第二届大丰区青年歌手大奖赛的报名工作。新丰镇文化站组织举办“荷兰花海”杯“我为美丽大丰染一纸墨香”书法大赛颁奖典礼,荷兰花海2017“庆元旦 迎新春 圆梦中国”大型文艺演出,新丰镇银色年华合唱团成立十周年庆典活动。 

3、迎接省文物局局长刘谨胜来丰调研。完成博物馆新馆库房规划设计案。   继续开展丁溪村遗址考古挖掘工作。

4、做好元旦、两会等重要保障期的安全播出工作。做好中央无线数字化覆盖工程试播工作,为省局检查做好准备工作。

5、邀请区公安消防、供电公司专业人员联合开展全区文化市场安全生产大检查大整改活动。强化区“两会”期间文化市场监管工作,确保文化安全稳定、规范有序。 

6、制定2017年度营收指标,分解落实各项任务,部署落实重点工作及春节期间的工作。启动2017年度的网改网优工作,扫尾2016年度的在建工程,编制2月份的网优计划,强化监督管理,提高施工质量。开展到期用户的续费工作,对春节期间的优惠政策进行宣传,做好春节付费节目销售。持续开展安全生产大检查工作。

 

                                                  二○一七年一月二十五日

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部