|English|日本語

您现在的位置:首页 > 计划总结 > 工作计划

索引号 572570383/2017-00006 信息分类 文秘工作/工作计划/其他
发布机构 大丰文广新局 发文日期 2017年02月05日
信息名称 2017年2月份工作计划
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 2017年2月份工作计划

2017年2月份工作计划

1、突出宣传重点,组织好广播、电视、报纸、网络、新媒体常态宣传。围绕区委、区政府中心工作,突出宣传重点,唱响主旋律,增强引导力,为发展、稳定营造良好氛围。

2、继续做好“文化大惠民,欢乐千万家”百姓星光大舞台周周演公益文艺部署、演出活动。做好第二届大丰区青年歌手大奖赛、元宵文艺晚会、群众文娱调演等活动相关工作。举办大丰区新春摄影作品展、举办“迎新春猜谜”活动。做好春节期间文物保护安全工作。继续做好博物馆新馆布展大纲的策划工作。做好博物馆新馆基建完成后的交接工作。

3、加强寒假期间文化市场巡查,杜绝未成年人进入网吧和歌舞娱乐场所。做好“一节两会”期间的文化市场值班工作,确保“12318”及本地举报电话有专人接听,及时处理文化市场的突发情况。

4、继续做好春节期间大丰影城的电影放映工作。为农村春节电影放映提供节目支持,丰富农村春节文化生活。积极落实《江苏省农村电影公益放映监管办法》,确保农村电影放映质量不断提高。

5、保障春节等重要保障期的安全播出工作顺利进行。

6、抓好工程施工质量和进度。做好用户的服务、咨询、报修、续费等工作,利用春节假期重点向用户推广多功能、全业务wifi机顶盒和宽带。做好春节假期间的安全传输工作。

 

                                           二○一七年二月五日

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部