|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 部门文件

索引号 01439301X/2017-00035 信息分类 其他/部门文件/通知
发布机构 小海镇政府 发文日期 2017年03月03日
信息名称 关于成立小海镇麻疹疫苗查漏补种工作领导小组的通知
文号 海政发[2017] 29号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 关于成立小海镇麻疹疫苗查漏补种工作领导小组的通知

关于成立小海镇麻疹疫苗查漏补种工作领导小组的通知

各村(居)民委员会、各有关单位:

为有效控制麻疹疫情,努力实现消除麻疹目标,根据国家卫生计生委办公厅《关于扎实做好麻疹防控工作的通知》(国卫办疾控函〔201552 号)、省卫生计生委《关于做好农村留守儿童健康关爱工作的通知》(苏卫流管〔20162号)及省疾控中心《关于进一步加强全省麻疹疫情防控工作的通知》(苏疾控〔201599号)等文件要求,针对我省近期麻疹发病上升趋势,确保高质量完成20173月全省适龄儿童及重点人群含麻疹成分疫苗查漏补种活动,经研究,决定成立麻疹疫苗查漏补种工作领导小组,具体成员名单如下:

 长:唐林海

副组长:杨    唐俊杰

 员:徐秀梅  丁荣喜  许小华      缪亚鑫

              夏德昭  朱兰芳  杨永贵  吴金兰

苏春汝

领导小组下设办公室,办公室设在小海镇卫生院内,由徐秀梅同志担任办公室主任。朱兰芳同志负责麻疹疫苗查漏补种日常工作和信息报告工作。

    特此通知

 

 

 

盐城市大丰区小海镇人民政府

2017年3月3日

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部