|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 部门文件

索引号 01439301X/2017-00039 信息分类 水利、水务/部门文件/通知
发布机构 小海镇政府 发文日期 2017年03月10日
信息名称 关于下达大丰区小海镇2016年度农田水利设施维修养护中央补助资金计划的通知
文号 海政发[2017] 36号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 关于下达大丰区小海镇2016年度农田水利设施维修养护中央补助资金计划的通知

关于下达大丰区小海镇2016年度农田水利设施维修养护中央补助资金计划的通知

 

各相关村(居)党总支、村委会、镇直各部门:

《小海镇2016年度农田水利设施维修养护中央补助资金计划》已经镇政府同意,现下发给你们,希认真贯彻执行。

特此通知。

 

附件:《小海镇2016年度农田水利设施维修养护中央补助资金安排计划》

 

 

盐城市大丰区小海镇人民政府

2017年3月10日

 

 

抄送:盐城市大丰区财政局、盐城市大丰区水利局。

 

 

 

 

大丰区小海镇2016年度农田水利设施维修

养护中央补助资金安排计划

 

为扎实推进小海镇农村小型水利工程管护工作,结合农村小型水利工程管理体制改革实际,根据《大丰区财政局、水利局(关于下达盐城市大丰区2016年度农田水利设施维修养护中央补助资金计划的通知)大财农【2016】41号、大水利【2016】39号》的要求,特制定小海镇2016年度农田水利设施维修养护中央补助资金计划。

一、项目安排:

我镇2016年度农田水利设施维修养护中央补助资金项目主要安排在江北村、新村村等6个村(居)来实施,工程管护补助44.5775万元。(具体项目计划见附表)。

二、资金用途及管理要求: 

2016年度农田水利设施维修养护中央补助资金主要用于农田水利设施日常维护支出,各相关村要严格按照上级文件规定,资金要求专款专用,严禁滞留、挤占、挪用。补助经费根据考核结果由镇财政所直接拨付到有关村,确保资金用于小型农田水利设施的维修养护。

三、考核办法:

2017年,镇将根据《小海镇小型农田水利工程管理考核实施细则(试行)》的要求对各村农村小型水利工程管护和运行情况进行考核并综合运用。考核得分90分以上(含90分)的,全额拨付下达经费;考核得分80-89分(含80分)的,拨付下达经费的80%;考核得分70-79分(含70分)的,拨付下达经费的60%;考核得分69分以下的,不予拨付补助经费。所有未达到管护标准的,必须按照整改要求,限期整改到位。

各相关村要加强组织领导,组建专业队伍,切实落实好小型农田水利设施维修养护管理工作,建立完善台账资料,确保工程发挥效益。

 附件:小海镇2016年度农田水利设施维修养护中央补助资金项目计划表(日常管护)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部