|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 产品质量

索引号 K1308267X/2017-00165 信息分类 其他/产品质量/其他
发布机构 大丰日报 发文日期 2017年08月03日
信息名称 我区全力推进国家农产品质量安全县创建
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 我区全力推进国家农产品质量安全县创建

我区全力推进国家农产品质量安全县创建

连日来,我区围绕巩固和扩大已建成国家畜牧业绿色发展示范区成果,进一步强势推进国家农产品质量安全县创建工作,以实际行动努力打造现代农业新亮点、农民增收新高地。

据悉,全区国家农产品质量安全县创建推进会启动后,各镇区围绕创建及整治要求,落实行动方案,努力开创农产品质量安全监管工作新局面。坚持做优“生产”文章、做足“监管”文章和做精“引导”文章,夯实创建国家农产品质量安全县关键措施。区农委举办国家农产品质量安全县创建专题培训,启动夏季蔬菜瓜果和大蒜生产“一品一策” 专项整治行动。全区镇村两级农产品质量安全监管、协管工作人员,进村入户开展“农安大丰”宣传,通过悬挂宣传横幅等形式,宣传国家农产品质量安全县创建应知应会知识,向30万亩大蒜的近万个种植户讲解传授大蒜种植无害化基肥的选择方法品种等,签订大蒜安全标准化生产承诺书,对即将上市的瓜果蔬菜进行抽样送检“农残”情况。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部