|English|日本語

您现在的位置:首页 > 计划总结 > 工作计划

索引号 014392121/2017-00023 信息分类 文秘工作/工作计划/其他
发布机构 大丰区经信委 发文日期 2017年09月01日
信息名称 区经信委2017年9月份重点工作初步安排
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 区经信委2017年9月份重点工作初步安排

区经信委2017年9月份重点工作初步安排

1.掀起“大干三季度”高潮。进一步强化目标意识,对工业经济运行、镇村经济等重点目标任务进一步细化分解,指导督促各板块瞄准时间节点,加大工作组织力度,块缺块补,包干保底,倒排计划,按照时间节点要求,以月保季,确保完成序时进度,迅速掀起大干三季度高潮。

2.大力发展镇村经济。做好省级中小企业公共技术服务示范平台调查工作,引导平台积极开展专业化服务。组织申报2017年度中小企业二星级公共服务平台,进一步改善中小企业发展环境,加大对中小企业尤其是小微企业公共服务力度。对千万元以上工业项目、标房项目、基础设施项目等建设进度进行现场核实,对各镇具体完成情况进行汇总,督促项目推进。

3.扎实开展科技创新。与相关镇(区)做好对接,做好全市三季度重点工业项目督查的前期准备工作。做好化工企业自动化改造升级验收的现场准备工作。指导丰东热处理、辉丰股份做好国家级企业技术中心的评价工作。组织企业申报2017年第二批省双新目录。推荐海聆梦家纺、中德精锻、高周波热炼、今达纺织等基础条件较好的企业申报市级企业技术中心。

4.不断强化行业管理。组织申报2017年度江苏省首台套重大装备认定工作。推进列入转移一批化工生产企业搬迁入园。做好第十九届江苏国际服装节参展参会工作。做好2017年全球化工安全和安保博览会暨峰会及中国石油化工产业发展成就展参会工作。参加2017盐城(上海)先进制造业专题推介活动。组织协调新能源汽车推广应用安全隐患排查工作。

5.持续推进节能降耗。建立健全节能通报制度,进一步压牢压实板块和企业的节能目标责任。加强对企业用能情况的跟踪、指导和监督,强化用能监测,对照出台的《大丰区工业节能预警调控预案(2017)》,及时采取保控措施。加大业务指导力度,指导各镇(区)研究能源、产值等数据之间的科学关系,确保与能耗数据匹配

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部