|English|日本語

您现在的位置:首页 > 计划总结 > 工作总结

索引号 014392359/2017-00055 信息分类 水利、水务/工作总结/其他
发布机构 盐城市大丰区水利局 发文日期 2017年09月08日
信息名称 大丰区水利局8月份工作总结
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 大丰区水利局8月份工作总结

大丰区水利局8月份工作总结

1、河长制工作有序推进。上报了《盐城市大丰区河长制工作考核办法(送审稿)》,对各镇(区)七月份河长制工作开展情况进行了“月月查、家家到”考核评比;对全区河道水环境进行了巡查;做好了“大丰河长”微信平台的运行管理,开展“水韵大丰全民随手拍”活动,及时发现并交办194件涉河问题。做好了斗龙港、川东港“一河一策”的制定工作。

2、城区污水沟河整治快速推进。大四河、二卯酉河、二里半复河、西子午河等4条骨干河道清淤已完成;供电北沟、长乐河、四中北沟、红星河、朝阳河、新德中心河等6条污水沟河整治工程中清淤已完成,驳岸完成90%,截污完成80%172条新增污水沟河完成招投标。

3、做好了防汛相关工作。加强值班督查,对防汛成员单位的值班情况进行了抽查;做好了8·18大暴雨防汛调度工作。

4、新水源地工程抓紧实施。全面推进大丰支线沿线的清障工作,加快工程施工进度。目前,15个顶管井、31座管桥正在抓紧施工;管道铺设已完成2339米;大丰调蓄水池已完成土方开挖11.66万方, 9.5米的桩累计已完成441根,16.5米的桩累计已完成2000根。

5、川东港工程进展顺利。车路河段河道土方疏浚还剩7万方,正在抓紧扫尾。

6、配合省水利工程科技咨询股份有限公司完成了“河湖和水利工程管理范围划定成果部门之间共享工作”调研。

7、按照省委巡视反馈问题整改要求和时间节点,向区委、区政府申请了销号,并上报了问题整改台账资料。

8、向省水利厅上报了四卯酉闸下移工程可行性研究报告(修订本),生态影响报告已获省环保厅批复,社会稳定风险评估报告已通过审查并办理了规划选址意见书。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部