|English|日本語

您现在的位置:首页 > 重要会议

索引号 739552559/2017-00029 信息分类 社会保障/重要会议/通知
发布机构 三龙镇政府 发文日期 2017年12月18日
信息名称 关于切实做好城乡居民医疗保险征缴工作的通知
文号 三办发〔2017〕12号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 各村(居): 城乡居民医疗保险是党中央、国务院实施的重要惠民政策,关乎到每位居民的身心健康,防止因病致贫,是全面建成小康社会的重要环节。在2018年医疗保险征缴过程中,各村(居)不同程度的还存在一些问题,如:提供信息不准确、丢户漏人、“无法联系人员”联系方法简单等。请各村(居)再一次组织“回头看”,从讲政治的角度认真纠正以上存在问题,同时要做好对拒绝参保人员的思想工作,确保组不漏户、户不漏人,并留有工作痕迹。对工作简单,敷衍了事,拿人民群众生命健康当儿戏,不能完成任务并造成后果的,镇纪委将严肃追究有关当事人的责任。

关于切实做好城乡居民医疗保险征缴工作的通知

三办发〔2017〕12号

 

 

 

 

关于切实做好城乡居民医疗保险征缴工作的通知

 

各村(居):

城乡居民医疗保险是党中央、国务院实施的重要惠民政策,关乎到每位居民的身心健康,防止因病致贫,是全面建成小康社会的重要环节。在2018年医疗保险征缴过程中,各村(居)不同程度的还存在一些问题,如:提供信息不准确、丢户漏人、“无法联系人员”联系方法简单等。请各村(居)再一次组织“回头看”,从讲政治的角度认真纠正以上存在问题,同时要做好对拒绝参保人员的思想工作,确保组不漏户、户不漏人,并留有工作痕迹。对工作简单,敷衍了事,拿人民群众生命健康当儿戏,不能完成任务并造成后果的,镇纪委将严肃追究有关当事人的责任。

 

 

                盐城市大丰区三龙镇党政办公室

2017年12月18日

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部