|English|日本語

您现在的位置:首页 > 计划总结 > 工作计划

索引号 572570383/2018-00002 信息分类 文秘工作/工作计划/其他
发布机构 大丰文广新局 发文日期 2018年01月04日
信息名称 2018年1月份工作计划
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 2018年1月份工作计划

2018年1月份工作计划

1、突出宣传重点,组织好广播、电视、报纸、网络、新媒体常态宣传。围绕区委、区政府中心工作,突出宣传重点,唱响主旋律,增强引导力,为发展、稳定营造良好氛围。

2、做好迎接盐城市文化广电新闻出版工作检查考评和大丰区目标任务综合考评工作。

3、继续做好“百姓星光大舞台”周周演公益文艺演出活动。做好2018年元旦、春节期间各项系列文化活动的筹备和演出工作。组织好我区庆祝“两会”专场文艺演。组织“老顽童”赴央视参加“回声嘹亮”节目录制。举办大丰区图书馆正式开馆仪式。做好全区农村文化工作考核工作。

4、草堰镇文化站对全镇23处省、市、区级文保单位开展安全巡查。新丰镇文化站策应花海旅游,做好资源整合,组织、举办2017元旦各项文化活动。

5、做好迎接农村应急广播的验收的准备工作。做好电视电话会议服务工作,定期维护设备。保障局大楼内局域网的正常使用。更换大丰一、二、三套节目播出系统。

6、分发2017年农家书屋电脑、出版物到相关村农家书屋。做好元旦前后出版物市场、印刷企业的常规检查。布置做好出版物、印刷企业的年报工作。根据市局要求,做好2017年全区机关事业单位软件正版化工。继续做好大丰的版权登记常态化工作,确保在盐城市版权登记工作处于领先地位。

7、做好“元旦”期间的文化市场安全生产和经营秩序工作。按照盐城市执法支队关于开展文化市场综合执法人员培训通知精神,组织执法人员参加盐城市组织的业务培训。继续加大市场巡查力度,确保市场经营有序。做好我区“两会”期间市场管理,确保市场安全稳定有序经营。

8、将招标采购到的16套数字电影放映设备分发到各镇电影队。组织实施2018年全年全区农村电影放映工作,下达全年农村电影公益电影放映场次任务。

 

 

 

 

二○一七年一月五日

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部