|English|日本語

您现在的位置:首页 > 财政信息 > 财政预决算情况

索引号 753239518/2018-00010 信息分类 电子政务/财政预决算情况/其他
发布机构 新丰镇政府 发文日期 2018年01月09日
信息名称 新丰镇第十七届人民代表大会第三次会议关于《新丰镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算》的决议(草案)
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 新丰镇第十七届人民代表大会第三次会议关于《新丰镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算》的决议(草案)

新丰镇第十七届人民代表大会第三次会议关于《新丰镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算》的决议(草案)

新丰镇十届人大次会议材料(18

 

 

 

(提请20181月9日新丰镇第十届人民代表大会次会议通过)

 

新丰镇第十届人民代表大会第次会议经过审议,决定批准镇人民政府提出的2018年财政预算,批准镇财政所受镇人民政府委托所作的《关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》。

     会议同意报告中为完成2018年财政预算执行目标所提出的各项措施和建议。会议要求政府及财税部门严格执行预算,圆满完成2018年的预算任务。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部