|English|日本語

您现在的位置:首页 > 发展规划 > 中长期规划

索引号 753239518/2018-00012 信息分类 电子政务/中长期规划/其他
发布机构 新丰镇政府 发文日期 2018年01月10日
信息名称 新丰镇 高标准推进水利建设
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 新丰镇 高标准推进水利建设

新丰镇 高标准推进水利建设


近日,新丰镇重视基本农田水利建设,高起点规划、高标准实施、分节点推进。今年新丰镇永跃村九总河、全心村十二排河、腰港村331复河、仁北村五排河等大小河道疏浚工程相继开工,已完成土方2.8万方。

  新丰镇建立健全部门联动、齐抓共管机制,推进水利现代化建设,加大农村河道管护力度,坚持“水陆一体、属地管理”的原则,加大“河长制”的推进力度。负责这项工作的镇人武部部长沈辉介绍,今年,新丰镇在河道整治中,计划疏浚大中沟65.6公里,土方95.07万方,疏浚小沟24.4公里,土方24.35万方,实施一批高标准农田基础配套设施,打造11.8公里生态河道,实施千亿斤粮食项目,新建灌溉站6座,水泥路10公里,机耕桥12座,铺设灌溉渠道20公里,建设小型公益性桥梁44座,为农村经济发展提供有力支撑。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部