|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 部门文件

索引号 014393036/2018-00009 信息分类 机关事务/部门文件/通知
发布机构 大丰区大丰港经济区 发文日期 2018年01月29日
信息名称 关于重申加强春节期间作风建设工作的通知
文号 大港委〔2018〕10号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 加强 节日作风建设 通知

关于重申加强春节期间作风建设工作的通知

 

 

区港口局、口岸委,各产业园区管理办公室,委属各部门,各村(居):

为深入贯彻落实党十九大和中纪委二次全会关于全面从严治党新要求,切实加强各党组织和领导干部廉洁自律和作风建设,保障中央八项规定及其实施细则和省市区委规定精神在港区落地生根,切实营造风清气正的节日氛围。现就做好2018年春节期间廉洁自律和作风建设工作,重申如下要求:

1.严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;

2.严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼;

3.严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;

4.严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;

5.严禁公车私用、公车私驾或私车公养

6.严禁违规出入私人会所、一桌餐等只对少数人开放的高档消费场所;

7.严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;

8.严禁年底突击花钱;

9.严禁违反规定发放津贴、补贴、奖金和实物;

10.严禁用财政性资金举办年会、经营性文艺晚会。

同时,各单位、各部门要按规定严格执行公务接待、公务用车、值班、请假等制度规定。

各党组织主要负责同志要履行好第一责任人责任,班子成员要履行好“一岗双责”,层层传导压力,强化责任落实,切实将管党治党责任抓在手里、扛在肩上。领导干部既要以身作则,做好表率,带头严格执行作风建设和廉洁自律各项规定,又要敢于负责,勇于担当,严格教育管理党员干部、配偶子女以及身边工作人员。

港区纪工委将会同相关部门,对节日期间作风建设进行专项督查,对有令不行、有禁不止,顶风违纪的行为,发现一起,查处一起,决不姑息。同时严格实行一案双查,倒查相关主体责任、监督责任履行情况,对履责不力的严肃追责问责。

特此通知。

 

                    中共江苏大丰港经济开发区委员会

2018129

 

江苏大丰港经济开发区管委会办公室         2018年1月30            

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部