|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 区政府办文件

索引号 K1308267X/2018-00003 信息分类 文化/区政府办文件/通知
发布机构 大丰区人民政府办公室 发文日期 2018年01月24日
信息名称 盐城市大丰区人民政府办公室关于进一步做好《大丰年鉴(2018)》编纂工作的通知
文号 大政办发〔2018〕 9号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 盐城市大丰区人民政府办公室关于进一步做好《大丰年鉴(2018)》编纂工作的通知

盐城市大丰区人民政府办公室关于进一步做好《大丰年鉴(2018)》编纂工作的通知

各镇人民政府,各区(园)管委会,区各委局办,区各直属单位:   

《大丰年鉴》是由区政府主办、大丰年鉴编委会筹划、大丰年鉴编辑部负责编辑的地方综合年鉴,是逐年记载大丰区自然、政治、经济、文化和社会等方面情况的年度资料性文献,为各级领导鉴往开来、科学决策提供了有力保障,也为推介宣传大丰、扩大对外交流发挥了积极作用。为进一步做好《大丰年鉴(2018)》编纂工作,现将有关事项通知如下:    

一、进一步明确工作责任。各镇(区)、各部门要明确一名负责同志分管《大丰年鉴(2018)》撰稿工作,并指定有关人员承担具体事务。承担撰稿的同志应具有较高的思想政治水平和业务工作能力,能切实承担稿件撰写、资料提供以及大丰年鉴编辑部委托的其他事项。若撰稿同志岗位发生变化,要及时确定接替人员,确保连续性和准确性。    

二、进一步提高稿件质量。要按照《大丰年鉴(2018)》栏目设置和撰稿要求,提供稿件和图片资料。稿件要体现时代特征、地方特色、年度特点,做到政治观点正确、内容全面系统、资料详实可靠、文字流畅精炼。各镇(区)、各部门要在今年315日前,将稿件和图片资料报送至大丰年鉴编辑部(办公地点设在大丰区委党史工作办公室)。   

三、进一步提高编纂水平。年鉴编辑部要切实履行年鉴编纂工作的组织、指导、协调和督查职责,重视调查研究,加强工作指导,强化业务培训,密切部门联系,认真听取意见,更好地提升年鉴编纂工作,推动《大丰年鉴(2018)》编辑出版工作的制度化、规范化,确保在国庆节前后能够顺利出版。 

 

 

盐城市大丰区人民政府办公室

2018124

盐城市大丰区人民政府办公室  2018124日印发

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部