|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 区政府办文件

索引号 K1308267X/2018-00036 信息分类 其他/区政府办文件/通知
发布机构 大丰区人民政府办公室 发文日期 2018年04月13日
信息名称 盐城市大丰区人民政府办公室关于印发2018年全区科技工作目标任务的通知
文号 大政办发〔2018〕 31号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 盐城市大丰区人民政府办公室关于印发2018年全区科技工作目标任务的通知

盐城市大丰区人民政府办公室关于印发2018年全区科技工作目标任务的通知

各镇人民政府,各区(园)管委会,区各有关部门和单位:

为认真贯彻落实区委十二届五次全会精神,推进全区科技工作再上新台阶,经区政府研究,现将2018年科技工作目标任务下发给你们,希望你们对照目标任务,迅速分解,狠抓落实,确保完成各项目标任务。

一、高度重视,狠抓落实。各相关单位要切实把科技工作摆上重要议事日程,主要负责人亲自抓,分管负责人具体抓,明确一名专职科技工作人员具体承办,确保工作落实到位。

二、强化指导,精准服务。区科技局等相关部门要经常深入到各相关单位,对项目申报、专利申请等工作进行全方位的指导和服务,在科技信息提供上保持正常的沟通联系。

三、加强督查,严格考核。区政府办、区科技局将定期组织督查,年底进行专项考核。考核由区科技局牵头,经信委、人社局、财政局、统计局等部门配合,采取书面审查与实地检查相结合的形式。按照考核积分,区政府将对工作实绩突出的镇、区(园)、企业及科技标兵进行表彰。未完成成果转化、专利和研发投入三项任务的规模骨干企业、高新技术企业,不得享受财政性科技奖补资金,同时,三项任务完成情况作为企业申报科技项目、高新技术企业的重要依据。

特此通知。

 

附件:2018年各镇科技工作目标任务分解表.xls

           2018年各区(园)科技工作目标任务分解表.xls

 

盐城市大丰区人民政府办公室

2018412

 

盐城市大丰区人民政府办公室2018413日印发

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部