|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 产品质量

索引号 K1308267X/2018-00040 信息分类 质量监督/产品质量/其他
发布机构 大丰日报 发文日期 2018年04月02日
信息名称 农产品质量安全监管持续加码
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 农产品质量安全监管持续加码

农产品质量安全监管持续加码

3月27日,我市在西团镇召开农产品质量安全监管工作会议,总结经验,寻找不足,进一步加大力度,保持对农产品产销质量安全检测监管工作的高压态势。

会议强调了农产品质量安全监管的重要性,提出全市全年农产品质量安全监管的目标要点,解读相关法律法规,并与各镇区农产品质量安全监管站签订2015年农产品质量安全责任书。市农委分管负责人表示,今年我市将从严格准出制度入手,着力完善农产品质量安全监管体系建设,强化生产过程源头质量管控能力建设,提高我市农产品质量安全水平,向市场提供更多安全、优质食用农产品。

近年来,西团镇以“绿野新中”现代农业示范园区为基础和辐射点,重推重抓网格化农产品质量安全检测与监管体系的有效运行。按照农产品质量安全法律法规和控制标准,对全镇尤其是基地生产经营的农产品进行严格的质量安全检测,所产农产品未发生一起农药残留超标现象,“绿野新中”蔬菜系列产品成功进入上海、南京等多家农产品交易平台或超市。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部