|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 食品药品

索引号 33901264-1/2018-00004 信息分类 食品药品监管/食品药品/其他
发布机构 大丰区市场监督管理局 发文日期 2018年04月13日
信息名称 我区召开学校食堂五常管理现场推进会
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 我区召开学校食堂五常管理现场推进会

我区召开学校食堂五常管理现场推进会

412下午,由区市场监管局和区教育局联合举办的学校食堂五常管理现场推进会在城东实验小学召开,全区110余家学校食堂分管负责人、总务主任、食堂司务长和基层分局副分局长、食品安全联络员参加了会议。

会议对学校推行五常法先进管理模式工作进行动员部署并对学校五常法管理工作进行了辅导培训。市场监管局包红杰副局长提出三点意见,一是提高认识,真抓实干;二是坚持标准,注重时效;三是强化监督,动态管理。教育局高志华副局长强调了学校食堂五常法管理工作的重要性和必要性,要求学校食堂强化责任意识,严抓食品安全管理,全力推进五常管理工作。

与会人员纷纷表示将把五常管理活动完全融入到日常工作中去,树立持之以恒,贯彻始终的思想,制定五常考核奖惩条例,让规范操作和良好的习惯成为食堂全体员工的自觉行为。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部