|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 住房保障

索引号 K1308267X/2017-00233 信息分类 其他/住房保障/其他
发布机构 大丰日报 发文日期 2017年08月23日
信息名称 我区公开分配保障性住房
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 我区公开分配保障性住房

我区公开分配保障性住房

8月22日,我区保障性住房公开分配活动在区委党校会议室举行,一批城市住房困难家庭通过摇号获得保障性住房。

据了解,此次所分配的保障性住房包括经济适用住房和公共租赁住房两种类型,采取同步分配的办法,经济适用住房房源安排在新东苑保障性住房小区42号楼、47号楼,共26套房源,户型面积分别为83.25平方米、93.95平方米和79.22平方米;公共租赁住房房源安排在德惠花园8号、9号、10号楼,共86套房源,户型面积为43至47平方米左右。经过保障对象申报、住房保障办入户走访调查、职能部门审核、名单公示等一系列环节,本次分配最终确定了26个符合经济适用住房条件和82个符合公共租赁住房条件的对象参加公开摇号分配。摇号分配活动由区公证处公证员现场公证。通过现场公开摇号的方式,26套经济适用住房和82套公共租赁住房全部分配到城市中低收入住房困难家庭手中。此次通过摇号获得德惠花园10号楼415室公共租赁住房的陈群,难掩激动之情:“感谢政府住房保障的好政策,终于圆了我的住房梦。”

近年来,我区以保障和改善民生为目标,建立健全保障性住房建设、分配、管理制度,加大政策支持力度,多渠道筹措建设资金,加快住房保障体系建设。本着“公开、公平、公正”的原则,进一步健全和完善保障性住房申报、审核、动态管理等制度,工作程序规范,工作纪律严格,实行阳光操作,确保保障性住房建设与分配政策措施落到实处,有效提高保障性住房入住率。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部