|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 医疗卫生

索引号 35506993-9/2018-00001 信息分类 机关事务/医疗卫生/其他
发布机构 大丰区卫生计生委 发文日期 2018年03月23日
信息名称 区卫计委主要领导走进政风行风热线 积极回应民声
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 区卫计委主要领导走进政风行风热线 积极回应民声

区卫计委主要领导走进政风行风热线 积极回应民声

322日上午,区卫计委党委书记、主任仇兆华同志走进大丰广播电台政风行风热线节目,就相关工作情况与广大听众朋友进行互动交流,并现场解答听众朋友的相关提问。
  仇兆华同志围绕全方位全周期提供健康服务,促进卫生计生事业高质量发展这一主题,同广大听众朋友进行交流。节目现场,仇兆华同志与听众连线,就群众反映的卫生计生系统政风行风问题进行了悉心解答。通过此次活动,搭建了卫计部门与群众之间的沟通桥梁,收到了良好的社会效果。同时也希望通过政风行风热线这一平台,架起沟通、答疑的桥梁,倾听人民群众的呼声,推进全区卫生计生事业更加平衡、更加充分、更高质量发展,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部