|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 医疗卫生

索引号 35506993-9/2018-00004 信息分类 其他/医疗卫生/会议纪要
发布机构 大丰区卫生计生委 发文日期 2018年04月26日
信息名称 我区召开2018年“两癌”筛查动员暨培训会议
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 我区召开2018年“两癌”筛查动员暨培训会议

我区召开2018年“两癌”筛查动员暨培训会议

 

为确保2018年度农村妇女两癌检查任务顺利完成,418日,我区召开了两癌筛查动员暨培训会议,五个项目镇医院院长、分管院长、妇产科、外科、B超室、检验科主任及相关人员参加了会议。

会上,区卫生计生委副主任常春贵对两癌检查工作提出了具体要求,强调要保证两癌筛查的质量,加强对项目实施的督查指导。区妇幼计生所所长刘国琴就如何顺利开展两癌筛查工作提出了要求。

会上,区卫计委与各项目单位主要负责人签订了《农村妇女宫颈癌和乳腺癌检查工作责任书》,会议结束后还组织对参培人员进行了考试。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部