|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 医疗卫生

索引号 35506993-9/2017-00011 信息分类 其他/医疗卫生/其他
发布机构 大丰区卫生计生委 发文日期 2018年04月12日
信息名称 我区组织开展爱国卫生月暨健康教育宣传月宣传活动
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 我区组织开展爱国卫生月暨健康教育宣传月宣传活动

我区组织开展爱国卫生月暨健康教育宣传月宣传活动

今年4月是全国第30个爱国卫生月和我省第22个健康教育宣传月,今年的活动主题是关注小环境,共享大健康。为深入宣传爱卫月主题,掀起春季爱国卫生工作热潮,410日上午,区卫计委、爱卫办联合在施耐庵公园开展了爱卫月广场宣传义诊活动。区政府副区长赵玉霞、卫生计生委党委书记、主任仇兆华出席现场活动。
       
此次活动通过横幅、播放视频、宣传展板、知识读本、宣传折页等多种形式,介绍了爱国卫生工作的厕所革命推进、健康环境改善、病媒生物防制、垃圾分类、健康生活方式等重点内容。人民医院、中医院、二院、妇幼计生所派出了心脑血管、肿瘤防治、精神卫生、中医养生、妇幼保健方面的专家提供现场健康咨询,三院、城西社区卫生服务中心分别提供测血糖和测血压的免费服务。据不完全统计,本次活动共展出板块20余块,发放宣传资料165000余份,接受咨询和免费义诊300余人次,深受广大市民的好评。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部