|English|日本語

您现在的位置:首页 > 计划总结 > 工作计划

索引号 734434246/2018-00017 信息分类 机关事务/工作计划/其他
发布机构 大丰区城管局 发文日期 2018年05月31日
信息名称 区城管局5月份工作总结和6月份工作计划
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 5月份工作总结和6月份工作计划

区城管局5月份工作总结和6月份工作计划

一、5月份工作总结

(一)城建重点工程方面

1、城区绿化景观工程。常新路北延段、东宁路北延段绿化完成深化设计,视道路施工情况跟进。

2、餐厨垃圾厂。目前正在着手招标PPP项目专业咨询服务机构。土地指标协调由草庙镇报国土部门上报省厅,调整规划。

3、垃圾处理场一期。渗滤液处理系统进入招标程序。

(二)三治三化专项行动方面

1、治理违法建设

拆除违法建设32余处,面积达2125.99平方米。

2、绿化工程

城区游园,新村路与金丰路交界处东南角、新村路与康平路交界处西南角游园正在进行招投标;新村路与建邺路东南角游园正在协调土地。

道路绿化,常新路北延段、东宁路北延段绿化完成深化设计,视道路施工情况跟进。

立体绿化,城区主要道路、商业集中区等节点增设立体式绿化小品完成深化设计,正在进行招投标准备。

3、亮化工程

市区主要道路节点加装中杆灯及金丰北路路灯改造工程:已竣工。

组团亮化:人民路商业区正在设计阶段;团结湖商贸文化区、高新区总部经济园已完成初步设计,正在深化设计;权健会议中心仅剩开发区办公大楼正在深化设计,其余正在施工;斗龙生态组团亮化正在设计。

常新北路照明及桥梁亮化工程:正在预算、立项、招投标。

4、美化工程

城区秩序和环境卫生整治。制定建设烧烤疏导点、城区渣土运输车密闭化改装方案,测算相关费用。垃圾填埋场一期工程,渗滤液处理系统进入招标程序。餐厨垃圾处理厂目前正在着手招标PPP项目专业咨询服务机构,土地指标协调由草庙镇报国土部门上报省厅,调整规划。垃圾分拣中心、大件垃圾破碎中心已完成项目立项及项目建议书的编制,正在协调用地。

开展厕所革命。1座新建公厕、2座提升改造公厕进入招投标程序。

店牌店招整治和立面出新。完成了对健康东路、幸福东路改造规划的修改完善;对春节节日氛围设置的花灯支架进行了残值评估;对未经审批的落地广告牌进行了拆除,共拆除4处大型广告牌。

(三)其他工作

召开区委第二巡察组巡察情况反馈会,接受区人大常委会评议,组织510”警示教育活动。

取缔出店、占道经营110余户,流动摊点80余处。对226省道、港城高速绿化工程进行绿化补植。完成大刘路新增路灯、中杆灯及公园西路南北侧、常乐三村路灯工程的招投标。全面推广“263”垃圾分类处理工作范围,在前期调查摸底的基础上,草拟对学校、商场、宾馆、超市开展垃圾分类工作的通知。

二、6月份工作计划

(一)城建重点工程方面

1、城区绿化景观工程。常新路北延段、东宁路北延段绿化完成深化设计,视道路施工情况跟进。

2、垃圾处理场一期。完成渗滤液处理系统招标。

(二)三治三化专项行动方面

1、治理违法建设

外出学习拆违经验做法,落实城中村、社区属地管理责任。

2、绿化工程

城区游园,新村路与金丰路交界处东南角、新村路与康平路交界处西南角游园进场施工;新村路与建邺路东南角游园组织招投标。

道路绿化,常新路北延段、东宁路北延段绿化完成深化设计,视道路施工情况跟进。

立体绿化,城区主要道路、商业集中区等节点增设立体式绿化小品组织招投标,进场施工。

3、美化工程

城区秩序和环境卫生整治,垃圾分拣中心、大件垃圾破碎中心完成项目立项、环评等工作。

开展厕所革命,1座新建公厕、2座提升改造公厕6月中旬组织开标。

店牌店招整治和立面出新,组织一次健康东路、幸福东路改造规划情况汇报会;对人民路、健康路立面整治邀请设计公司进行设计;对春节花灯支架通过公开竞拍,进行残值处置。

(三)其他工作

完成大刘路新增路灯、中杆灯的安装及公园西路南北侧、常乐三村路灯安装。结合创文,对城区主干道、游园绿化进行全面清枯清杂。

继续深入推进机关效能革命建设、“大走访大落实”活动、“星期六党校”、党员统一活动日、三服务、“牵手致富”结对帮扶等,抓好安全生产、信访稳定等各项工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部