|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 政策解读

索引号 572570383/2018-00015 信息分类 机关事务/政策解读/通知
发布机构 大丰文广新局 发文日期 2018年06月14日
信息名称 关于转发区纪委《关于重申端午期间“六个严禁”纪律要求的通知》的通知
文号 大文广新委〔2018〕11号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 关于转发区纪委《关于重申端午期间“六个严禁”纪律要求的通知》的通知

关于转发区纪委《关于重申端午期间“六个严禁”纪律要求的通知》的通知

各党总支(支部),各有关单位:

现将区纪委《关于重申端午期间“六个严禁”纪律要求的通知》转发你们,望认真贯彻落实。

 

 

 

中共盐城市大丰区文化广电新闻出版局委员会

2018614

 

 

 

盐城市大丰区文化广电新闻出版局办公室     2018614日印发

 

关于重申端午期间“六个严禁”

纪律要求的通知

 

各镇党委、人民政府,各区(园)党工委、管委会,区委各部委办,区各委局办,区各直属单位:

2018年端午将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续加强作风建设,确保节日期间风清气正,区纪委监委重申如下纪律:

一、严禁违规公款购买和赠送节礼;

二、严禁违规收送红包礼金;

三、严禁违规发放奖金、津贴、补贴、实物等福利;

四、严禁违规公款吃喝和接受宴请,不得在单位食堂相互吃请或以商务接待为名宴请,不得接受下属或管理服务对象安排的宴请活动,不得在带有私人会所性质的隐蔽场所搞“一桌餐”,不得在接待中使用酒水或含酒精饮料。

五、严禁公车私用或向下属单位、管理服务对象借用车辆;

六、严禁将走亲访友、外出旅游等非公务活动纳入公务接待范围。

全区各级党委(党组)要切实履行好全面从严治党的主体责任,把抓好重要时间节点的作风建设作为重要任务,往实里抓、往细里做,层层传导压力,逐级落实责任,深入谈心谈话,及时将“六个严禁”纪律要求传达到每一位党员干部,早打招呼,及时提醒。各级党委(党组)主要负责人作为第一责任人,要抓好班子、带好队伍,切实加强节假日期间作风建设,推动移风易俗,树立文明风尚。各纪检监察组织要认真履行监督责任,创新监督方式,持续保持正风肃纪的高压态势,重点对违规公款吃喝、收送红包礼金、公车私用、公款旅游等问题进行监督检查,对不收手、不收敛、不知止的顶风违纪行为,按照相关规定,一律严肃处理,既追究直接责任人的责任,又追究党委(党组)主体责任和纪委(纪检组)监督责任。对查处的问题,一律点名道姓,公开通报曝光,切实营造崇廉尚俭的节日氛围。

 

                         

                           

 

中共盐城市大丰区纪委

2018614

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部