|English|日本語

您现在的位置:首页 > 人事信息 > 招录信息

索引号 739552559/2018-00010 信息分类 劳动就业/招录信息/通知
发布机构 三龙镇政府 发文日期 2018年07月24日
信息名称 关于举办2018年新春企业用工招聘会的通知
文号 三政发(2018)16号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 各村(居)、各相关部门、各有关用工单位: 为全面贯彻落实十九大及区委、区政府有关会议精神,坚持“项目为王、实干为先、民生为本”,满足镇内大、中、小企业的用工需求,加快主体经济发展,实现强富美高新三龙。经研究,决定举办三龙镇2018年新春企业用工招聘会,现将有关事项通知如下:

关于举办2018年新春企业用工招聘会的通知

三政发(2018)16号

 

 

 

 

关于举办2018年新春企业用工招聘会的通知

 

各村(居)、各相关部门、各有关用工单位:

为全面贯彻落实十九大及区委、区政府有关会议精神,坚持“项目为王、实干为先、民生为本”,满足镇内大、中、小企业的用工需求,加快主体经济发展,实现强富美高新三龙。经研究,决定举办三龙镇2018年新春企业用工招聘会,现将有关事项通知如下:

一、主办单位

本次招聘会由三龙镇人民政府主办,镇人社中心、经贸中心承办,镇工会、团委、妇联、园区办等单位协办。

二、参会对象、时间及地点

1、参会对象:各村(居)委会范围内有求职愿望的富余劳动力、返乡农民工、大中专毕业生、回乡退伍军人和城乡下岗失业人员。

2、时间:定于2018年2月22日(农历正月初七)上午8时30分—11时30分。

3、地点:招聘会地点设在工业园区和合家纺南门路口。

三、具体要求

1、本次招聘会的承办成员单位要各司其职,镇工会、妇联、团委要抓好宣传发动和落实工作,镇经贸中心要做好招聘会的场地整理,展位、招聘单位的招聘简章审查工作,镇人社中心做好招聘会的策划、资料的收集整理和信息发布工作。

2、各村(居)委会对这次招聘会要高度重视认真宣传,精心组织,按照镇政府分配的参会实到人数,由村主任带队,并确保安全,准时到达会场,届时现场核查,并纳入各村年度工作考核。

3、三龙派出所、镇村镇建设环保服务中心要做好本次招聘会的会场秩序维护和安全,镇园区办要做好场地所在企业的协调工作,确保本次招聘会取得圆满成功。

以上通知,希即执行。

 

 

 

 

                         盐城市大丰区三龙镇人民政府

                               2018年2月5日

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部