|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 食品药品

索引号 33901264-1/2018-00058 信息分类 食品药品监管/食品药品/其他
发布机构 大丰区市场监督管理局 发文日期 2018年07月12日
信息名称 大丰区召开全区食品安全工作推进会
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 大丰区召开全区食品安全工作推进会

大丰区召开全区食品安全工作推进会

710日,大丰区召开全区食品安全工作推进会,总结上半年食品安全工作,部署当前食品安全重点任务。区领导钱江出席。

会议要求,思想再重视,认识再提高,坚持“严”字当头,源头严防、过程严管、风险严控,从严抓好“从农田到餐桌”的全过程食品安全,不留空当、不留死角,严格把好食品安全的每一道防线。监管再严格,措施再强化,在推进重点工作上有新成效、在解决突出问题上有新突破、在完善长效监管上有新提升、在严厉打假治劣上有新作为。领导再加强,责任再明确,突出“同责”“担当”“共治”,确保人民群众“舌尖上的安全”。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部