|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 住房保障

索引号 014392033/2018-00033 信息分类 其他/住房保障/公告
发布机构 大丰区住建局 发文日期 2018年02月23日
信息名称 大丰区租赁补贴发放认定条件和发放标准
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 扩大住房保障覆盖面,加快解决低保特困和低收入家庭的住房困难问题

大丰区租赁补贴发放认定条件和发放标准

盐城市大丰区住房和城多建设局文件

大建【201826

关于印发《大丰区城区2018年度租赁补贴发放认定条件和补贴标准》的通知

大中镇人民政府,区各有关单位:

为进一步加大城区住房保障力度,不断扩大住房保障覆盖面,加快解决低保特困和低收入家庭的住房困难问题,根据《盐城市大丰区人民政府办公室关于调整城区住房保障家庭收入标准的通知》(大政办发〔201811号)、《关于加强全市住房保障工作的实施意见》(大政办发(2008154号)和《大丰市人民政府关于推进公共租赁住房和廉租住房并轨运行的实施意见》(大政规发[20144号)文件精神,对城区租赁补贴发放政策进行调整,现将《大丰区城区2018年度租赁补贴发放认定条件和补贴标准》印发给你们,请认真贯彻执行。

附:《大丰区城区2018年度租赁补质发英条件和补贴标准》

盐城市大丰区住房和城乡建设局

2018223

 

大丰区城区2018年度租赁补贴发放认定条件和补贴标准

1、具有本区城区城镇常住户口满5年;

2、家庭人均月收入1686元以下;

3、无房或家庭人均住房建筑面积低于20平方米;

4、申请人须年满18周岁,具有完全民事行为能力;

5、区政府确定的其它条件;

申请人已婚的,其配偶以及未成年子女必须作为共同申请人。投靠城区户籍子女的居民,只能作为共同申请人。离异家庭申请租赁补贴的,离异时间需满3年。

符合上述条件的家庭纳入租赁补贴对象。租赁补贴标准为每人每月每平方米7元,保障面积标准为20平方米。

(以上户口等计算时间截止到20171231日)

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部