|English|日本語

您现在的位置:首页 > 重要会议

索引号 743120855/2018-00072 信息分类 其他/重要会议/通知
发布机构 西团镇党委 发文日期 2018年07月29日
信息名称 关于召开西团镇第十七届人民代表大会第四次会议的通知
文号 西委发[2018]81号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 关于召开西团镇第十七届人民代表大会第四次会议的通知

关于召开西团镇第十七届人民代表大会第四次会议的通知

 

 

 

西委发[2018]81号

 

关于召开西团镇第十七届人民代表大会

次会议的通知

 

西团村党委,各党(总)支部,各村、各单位,镇内人大代表:

按照区委和区人大的统一部署,根据法律的有关规定,经研究,我镇第十七届人民代表大会第次会议定于201882日至3日召开。为了做好会议的各项准备工作,现将有关事项通知如下:

一、 出列席会议的对象

请镇第十七届人民代表大会全体代表出席会议。

邀请不是镇人大代表的镇三套班子领导各职能部门负责人、双管单位负责人、村(居)党组织书记镇内区人大代表列席会议。

二、 会议时间、会期及报到地点

大会于201882日至3日在镇政府举行,会期两天。请所有出列席人员于201882日下午2:00前到镇政府大会议室报到。

三、会议主要议程

1、听取和审议镇人民政府上半年经济和社会发展情况的报告;

2、审查和批准2017年镇级财政决算,听取和审议2018年上半年镇财政预算执行情况的报告;

3、听取和审议镇人民政府关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告;

4、听取和审议代表建议、批评和意见办理情况的报告;

5、通过西团镇人大财政预算审查监督办法;

6、选举镇人大主席。

四、会议组织领导

镇成立会议筹备领导小组,负责会议的各项准备工作。会议筹备领导小组由刘兴宏、郁  冰、葛中亚、吴君祥、顾海燕、任  伟、殷亚萍、何美萍、徐  俊、储  悦、袁  元、薛正州李溪芃等同志组成,刘兴宏同志任组长,郁  冰、葛中亚、吴君祥任副组长,余为成员。筹备小组下设秘宣、组织、监督、会务、保卫五个工作小组,会议由镇人大依法组织召开,大会举行时,由大会主席团主持。

三、 其他事项

各村、各单位接此通知后,请通知所辖区域内的人大代表和会议列席人员,妥善安排各项工作,保证准时参加会议,因特殊情况不能参加会议的须报镇人大主席团批准。

                        中共盐城市大丰区西团镇委员会

                        2018729

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部