|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 产品质量

索引号 K1308267X/2018-00094 信息分类 其他/产品质量/其他
发布机构 大丰日报 发文日期 2018年07月13日
信息名称 食品安全民生工程有序实施
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 食品安全民生工程有序实施

食品安全民生工程有序实施

  今年以来,区市监局高度重视,精心组织,扎实有序推进我区食品安全民生工程建设。

  “食品安全惠民工程”和“餐厨垃圾处理中心建设工程”被纳入区政府2018年为民办实事工程。目前,气质联用色谱仪和食品快检车的招标工作已结束,“互联网+明厨亮灶”已完成项目招标签约,在28家餐饮单位实施安装试点,召开了全区中型以上餐饮单位“互联网+明厨亮灶”推进会议,并按照“一个中心、两张网络、三套平台、四个APP”的理念,启动了网络公示平台开发工作。同时,强化餐饮业提升工程,大中街道、新丰镇及辖区分局做了大量工作,中央名府和荷兰华海餐饮示范街(区)创建工作已初具规模。此外,餐厨垃圾处置工程项目已完成项目选址、项目建议书编制、勘界图测绘,正在着手招标PPP项目专业咨询服务机构。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部