|English|日本語

您现在的位置:首页 > 民生公益 > 医疗卫生

索引号 35506993-9/2018-00038 信息分类 卫生/医疗卫生/其他
发布机构 大丰区卫生计生委 发文日期 2018年07月25日
信息名称 著名卫生法学专家孙东东教授莅临我区讲学
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 著名卫生法学专家孙东东教授莅临我区讲学

著名卫生法学专家孙东东教授莅临我区讲学

   7月25日下午,北京大学法学院教授、北京大学司法鉴定室主任、北京大学卫生法学研究中心主任孙东东应邀来我区人民医院讲学,该院领导班子成员、各科室主任、护士长、医务人员及各乡镇医院医务人员约400余人参加了讲座培训。
   孙东东教授参与了《医疗事故处理条例》和《侵权责任法》的起草工作,对于医疗事故的处理及医疗纠纷的防范有独到、深入的见解。他讲课幽默风趣,通过大量的事实案例和生动风趣的语言,从行为主体和责任主体的角度就医务人员尤其是科主任如何以正确心态看待自身和医院的关系,从科主任定位和科主任工作重点两方面详尽讲解和分析怎样做好科主任,从抓好科室建设、健全完善各项规章制度、规范落实诊疗活动等方面作了具体指导。培训结束后,参会者纷纷表示受益匪浅。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部