|English|日本語

大丰概况 > 游览大丰

中华麋鹿园

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-19
【字体:

    国家AAAAA级景区——中华麋鹿园依托于江苏大丰麋鹿国家级自然保护区,占地2667公顷,其中湿地8%,植被覆盖率70%,数万亩的连片森林,形成了一个天然氧吧,空气质量达到国家一级标准,水资源达到国家二级饮用水标准。这里港叉纵横万物生,海天一色沙鸥集,仿若远离城嚣的“世外仙境”。 中华麋鹿园是全球唯一以“湿地生态、麋鹿文化”为主题的旅游景区,围绕麋鹿、湿地的生态主题,将麋鹿元素用于景观营造、产品设计和纪念品的开发等多个方面,实现景区的主题化。先后获得“中国十佳湿地旅游目的地”、“中国生态旅游15个精选项目”之一、“世博之旅”推荐线路、首批“江苏自驾游基地试点单位”、五星级“江苏最美的地方”和首批“中国低碳旅游景区”等荣誉称号。


21、父子情深.jpg


8麋鹿本纪——世界上最长的动物历史书法石刻长廊.jpg


金滩鹿鸣.jpg


 


 


 

 

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部