|English|日本語

大丰概况 > 游览大丰

荷兰花海

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-19
【字体:

    国家AAAA级旅游景区——荷兰花海位于江苏省大丰区北部的新丰镇,紧邻徐大高速出口,距大丰市区5分钟车程,距国家一类口岸大丰港15分钟车程,距盐城南洋国际机场25分钟车程。系盐城市统筹城乡发展的试点,江苏省四星级乡村旅游点,江苏省智慧旅游和电子商务示范基地江苏省引智示范基地、江苏省乡村旅游创新项目和旅游+互联网示范单位。荷兰花海深度挖掘“民国村镇规划第一村”的历史底蕴,以1919年荷兰水利专家特莱克规划新丰农田水利为渊源,秉持“立足盐城、承接上海、辐射长三角”的功能定位,围绕“观光旅游、婚纱摄影、健康养年”三大产业布局,全力打造中国连片种植郁金香面积最大、种类最多的“中国郁金香第一花海” 


4.jpg


1468654504.jpg


DJI_0072.JPG
 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部