|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

大丰荣获“全国旅游标准化示范城市”称号

    www.dafeng.gov.cn    2016-12-28
【字体:

    12月26日,国家旅游局在官方网站公布了第三批全国旅游标准化示范城市名单,大丰作为全省唯一入选的城市榜上有名。
    大丰自2014年8月获得创建全国第三批旅游标准化示范城市入场券以来,切实按照国家、省、市旅游局关于全面推进标准化工作要求,坚持以标准化建设推动旅游业转型升级、推动服务业跨越发展,通过标准制定与贯彻标准,支撑和引领旅游业率先发展、科学发展。通过努力,全区旅游标准化体系更加完善、城市形象更加鲜明、公共平台服务更加规范,基本实现旅游标准化全区全覆盖。
    在被评为全国旅游标准化示范城市后,大丰将再接再厉、力求创新,结合创建首批国家全域旅游示范区工作,进一步做好旅游标准实施的延伸,提高旅游标准实施的覆盖率。同时,还将结合游客满意度调查,实施旅游标准化建设动态管理,不断提升服务标准和服务水平,为全面推进全域旅游工作发挥重要的基础支撑作用。

中国郁金香第一花海——荷兰花海。

生态自行车。

景区观光车。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部