|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

2016年江苏乡村旅游“四季赏花地”“最美百果园”评选结果公布,荷兰花海、恒北梨园榜上有名

    www.dafeng.gov.cn    2016-12-29
【字体:

    江苏省旅游局联合中国江苏网,以“畅游江苏·多彩乡村”为活动口号,共同举办“2016年江苏乡村旅游‘四季赏花地’、‘最美百果园’”评选活动,并在江苏旅游政务网以及中国江苏网等媒体上发布。历时5个多月,经过企业自愿申报、所在市(县、区)旅游局(委)审核推荐、网民评选、专家评审,对照“赏花地规模具有一定的体量并已连续开展有一定影响力的赏花节庆活动,具有较高的市场知名度和影响力;百果园采摘主题特色鲜明,具备采摘产品和采摘服务且具备完善的旅游服务功能和设施。”等标准,共评选出“2016年江苏乡村旅游‘四季赏花地’10家、‘最美百果园’”30家,我区荷兰花海、恒北梨园榜上有名。
    荷兰花海种植郁金香200多个品种、3000多万株,是国内种植郁金香面积最大、种类最全、形态最美、业态最全的中国郁金香第一花海,是国家4A级旅游景区、“江苏省四星级乡村旅游区”、“全国休闲农业与乡村旅游星级企业”、“全国摄影创作基地”,2016年1-11月份接待游客296万人次。
    恒北村果园面积4000亩,以盛产早酥梨而闻名,有着40多年的早酥梨种植历史,是全国最大的早酥梨商品生产基地之一。近年来,恒北村围绕旅游做足文章,打造集梨园生态风光、农耕民俗文化、农家梨园民宿、养生温泉度假等生态休闲旅游精品于一体的四星级乡村旅游区,成为众多游客乡村旅游的首选目的地。

花海风姿。

恒北梨园。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部